广东极速十一选五|极速十一选五计划软件手机版

欢迎光临 昆山万诚讨债公司

常见问题

(昆山要账公司)发现老赖再转移财产逃避欠债怎么办?

本文作者:http://www.xvnzo.tw/    文章热度:685

  最常见的就是老赖怕债主找法院强制还钱,就会先行转移自己的财产,暗中先将房产转移到自家亲戚手中,做好了一些准备,即使起诉成功最后也可能因为暂无可执行财产而最终还是那不回钱,人要?#24120;?#26641;要皮,许多老?#30340;?#30528;借款人的钱和信任逍遥法外,不还钱的理由有很多,?#34892;?#21487;能仅仅是因为还了钱就没办法保持现在生活水平的日子,所以,就会千方百计躲避债主上门讨债,为了自己的私欲,各种没下限的事情都能做的出来,那怎么办呢?


  善意取得要满足以下几个条件:


  1受让人受让该不动产或者动产时是善意的。善意取得中的“善意”是指不知情,既行为人在为?#25345;?#27665;事行为时不知存在?#25345;?#36275;以影响该行为法律效力的因素的一?#20013;?#29702;状态。如果受让人为恶意则不能适用善意取得制度,不能取得所有权。


  2、?#38498;?#29702;的价格转让。受让人须通过有偿的法律行为而取得所有权善意取得制度的适用以受让人有偿取得动产为前提。


  3、转让的不动产或者动产依照法律规定应当登记的已经登记,不需要登记的已经交付给受让人。受让人须占有由让与人转移占有的动产因为动产所有权的转移是以交付动产区分所有权的取得的。


  出现债务人不履行债务,同时又转移财产的,可以采取如下措施:


  注意:但在采取这些保全财产措施的时候,需要注意当事人串通转移财产的情况,如果是恶意串通转移财产的,比如说无偿赠与房产的时候,接受房产的一方若是知道赠与人为了躲债故意为之的,那么实际上就无法取得该房产的所有权了。


  1、书写起诉状,向法院起诉,要求对方还钱。这就是在采取前面的措施之后,接下来要做的事了。此时还注意应该及时申请诉前财产保全,要是涉及的钱款较多的,而且对方还有其他财产不明的,在必要的时候建议就最好委托个专业的讨债律师,可以向其咨询如?#38382;占?#23545;方有意转移财产的证据等,或者是直接将所有事情交给律师处理。


  2、当事人应立即向法院申请采取查封、扣押、冻结、责令提供担保等财产保全措施。通过采取这种保全措施之后,对方就没办法转移现有财产,这样在接下来向法院起诉讨债?#20445;?#23601;能够直接执行没有被转移走的财产,及时拿回属于自己的钱款。


  当然啦,职业老赖为什么叫职业老赖就是可以钻法律的空子,一般人不要?#30340;?#24212;付这么多条件或者事情可能就只是了解这些就会觉得头爆炸,如果遇到职业老赖一定要找个靠谱的专业律师或专业的昆山讨债公司


be1b0ee209ce2334aaea1b8f04de3b32





 
 
[向上]?
广东极速十一选五